Items where Subject is "Plantation Product Technology"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: L | N | R | S | V
Number of items at this level: 7.

L

Lou, Mariam (2022) Studi Pembuatan Selai Lembaran Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Dengan Penambahan Konsentrasi Gula Merah Yang Berbeda. Diploma thesis, Politeknik Pertanian Negeri Samarinda.

N

Nina, Purnama (2022) Studi Pembuatan Lilin Aromaterapi Dengan Penambahan Minyak Atsiri Sereh Wangi (Cimbopongon nardus). Diploma thesis, Politeknik Pertanian Negeri Samarinda.

R

Rahmadani, Suci (2022) TUGAS AKHIR STUDI PEMBUATAN SABUN PADAT DARI MINYAK ZAITUN (Olea europaea) DENGAN PENAMBAHAN BEE POLLEN (Meliponini). Diploma thesis, POLITEKNIK PERTANIAN NEGRI SAMARINDA.

Rahmat Hidayat, Rahmat Hidayat Ama Sina (2022) Studi pembuatan mayonnaise berbahan dasar vco dengan perbandingan bagian telur yang digunakan. Diploma thesis, POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI SAMARINDA.

S

Sahdad, Ahmad Nur (2002) STUDI PEMURNIAN MINYAK JELANTAH MENGGUNAKAN BUBUK KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.) DENGAN KONSENTRASI BERBEDA. Diploma thesis, Politeknik Pertanian Negeri Samarinda.

Sumbung, Irfan arista (2022) KARAKTERISTIK MINYAK ATSIRI (Essential oil) SEREH WANGI (Cymbopogon nardus) PT. NANANG Rnh ATSIRI DESA BUKUAN KECEMATAN PALARAN KOTA SAMARINDA. Diploma thesis, Politeknik Pertanian Negeri Samarinda.

V

Verah, Vivi (2022) Studi Pembuatan Nata de Coco dengan Penambahan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Konsentrasi Gula yang Berbeda. Diploma thesis, Politeknik Pertanian Negeri Samarinda.

This list was generated on Tue May 7 04:08:02 2024 WITA.