Items where Subject is "Plantation Product Technology"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: . | B | F | I | L | N | Q | R | S | V
Number of items at this level: 19.

.

., Riska (2024) KARAKTERISTIK PARSIAL SIFAT KIMIA DAN SENSORIS KERUPUK EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera). Diploma thesis, POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI SAMARINDA.

B

Bera, Andreas Nong (2024) ANALISIS USAHA PENGOLAHAN GULA MERAH AREN (Arenga pinnata) STUDI KASUS KELURAHAN SEMPAJA UTARA KECAMATAN SAMARINDA UTARA KOTA SAMARINDA. Diploma thesis, POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI SAMARINDA.

F

Fira yunisa, Anggun (2024) STUDI PEMBUATAN MAYONNAISE DENGAN PENGGUNAAN JENIS MINYAK YANG BERBEDA. Diploma thesis, POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI SAMARINDA.

I

Isyati, Nurin (2024) PENGARUH PENGGUNAAN KONSENTRASI GULA BERBEDA TERHADAP MANISAN TOMAT (Solanum lycopersicum). Diploma thesis, POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI SAMARINDA.

Isyati, Nurin (2024) PENGARUH PENGGUNAAN KONSENTRASI GULA BERBEDA TERHADAP MANISAN TOMAT (SOLANUM LYCOPERSICUM). Diploma thesis, POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI SAMARINDA.

L

Lou, Mariam (2022) Studi Pembuatan Selai Lembaran Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Dengan Penambahan Konsentrasi Gula Merah Yang Berbeda. Diploma thesis, Politeknik Pertanian Negeri Samarinda.

N

Nina, Purnama (2022) Studi Pembuatan Lilin Aromaterapi Dengan Penambahan Minyak Atsiri Sereh Wangi (Cimbopongon nardus). Diploma thesis, Politeknik Pertanian Negeri Samarinda.

Q

Qoyyimah, Dinul (2021) PENYULINGAN MINYAK ATSIRI DARI KULIT JERUK MANIS DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN SABUN PADAT. Diploma thesis, POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI SAMARINDA.

R

Rahmadani, Suci (2022) TUGAS AKHIR STUDI PEMBUATAN SABUN PADAT DARI MINYAK ZAITUN (Olea europaea) DENGAN PENAMBAHAN BEE POLLEN (Meliponini). Diploma thesis, POLITEKNIK PERTANIAN NEGRI SAMARINDA.

Rahmat Hidayat, Rahmat Hidayat Ama Sina (2022) Studi pembuatan mayonnaise berbahan dasar vco dengan perbandingan bagian telur yang digunakan. Diploma thesis, POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI SAMARINDA.

Rahmawati, Anissa (2024) STUDI PEMBUATAN TEMPE DENGAN PENAMBAHAN BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) DENGAN WAKTU FERMENTASI YANG BERBEDA. Diploma thesis, POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI SAMARINDA.

Rizki Utami, Nia (2024) PEMANFAATAN LIMBAH KOL DAN AIR KELAPA MENJADI PUPUK ORGANIK CAIR DENGAN BIOAKTIVATOR NASI BASI. Diploma thesis, POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI SAMARINDA.

S

Sahdad, Ahmad Nur (2002) STUDI PEMURNIAN MINYAK JELANTAH MENGGUNAKAN BUBUK KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.) DENGAN KONSENTRASI BERBEDA. Diploma thesis, Politeknik Pertanian Negeri Samarinda.

Saputra, Bobi (2024) PEMBUATAN MINUMAN TEH HERBAL DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.) DENGAN WAKTU PENGERINGAN YANG BERBEDA. Diploma thesis, POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI SAMARINDA.

Sihombing, Natalia (2024) STUDI PEMBUATAN KUE SAGON DARI AMPAS KELAPA DENGAN JENIS GULA BERBEDA. Diploma thesis, POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI SAMARINDA.

Silaban, Romauli (2024) STUDI PEMBUATAN STIK WORTEL (DAUCUS CAROTA L.) DENGAN PENAMBAHAN IKAN TENGGIRI (SCOMBEROMORINI). Diploma thesis, POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI SAMARINDA.

Sumbung, Irfan arista (2022) KARAKTERISTIK MINYAK ATSIRI (Essential oil) SEREH WANGI (Cymbopogon nardus) PT. NANANG Rnh ATSIRI DESA BUKUAN KECEMATAN PALARAN KOTA SAMARINDA. Diploma thesis, Politeknik Pertanian Negeri Samarinda.

Susanto, Yudha indra (2024) STUDI PENAMBAHAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PADA MINUMAN KOPI. Diploma thesis, POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI SAMARINDA.

V

Verah, Vivi (2022) Studi Pembuatan Nata de Coco dengan Penambahan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Konsentrasi Gula yang Berbeda. Diploma thesis, Politeknik Pertanian Negeri Samarinda.

This list was generated on Thu May 29 09:01:30 2025 WITA.